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Publicado por admin el may - 14 - 2014 en Recetas
Ingredientes
Para la base :

- 100 g mantequilla fría a dados
- 150 g harina de todo uso
- 1/2 cucharadita de sal
- una pizca de pimienta
- 1 huevo

Para el relleno:

- 3 peras
- 100 g queso azul
- 100 ml nata
- 1 huevo
- sal y pimienta
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Para la masa tamizamos la harina y la sal, añadimos la mantequilla y la pimienta y amasamos con los dedos hasta conseguir que la mantequilla se disuelva y obtener una masa arenosa. Añadimos el huevo y continuamos amasando hasta formar una bola. Si vemos que la masa queda demasiado pegajosa añadiremos un poco de harina. Envolvemos con papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos.

Precalentamos el horno a 180º y preparamos los moldes.

Pasados los 30 minutos , colocamos la masa el molde y pinchamos con un tenedor.

Para el relleno batimos los huevos y la nata en un bol. Añadimos sal , pimienta y el queso desmenuzado, mezclamos y rellenamos las tartaletas. Decoramos con las peras  como más nos guste.

Horneamos 20-25 minutos hasta que los bordes y la superficie adquieran un bonito color dorado.
Servimos caliente o ligeramente templadas.

Comida: Tipo de comida:

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