Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el dic - 10 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 400g de salmón fresco
- 50g de salmón ahumado
- 2 aguacates
- 2 pepinillos
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cebolletas
- 1 tomate rojo
- 2 limas o limones
- aceite de oliva
- sal
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 6 pers.

Entrante fácil y diferente, muy sencillo de preparar y esta buenísimo.

Cortamos en dados pequeños tanto el salmón fresco como el ahumado. Mezclarlos y macerarlos con 50 mililitros de zumo de lima, un chorrito de aceite de oliva y un pellizco de sal durante 30 minutos y reservamos.
Picamos la cebolleta, las alcaparras, los pepinillos, el tomate pelado y sin semillas, cortamos en dados el aguacate, lo ponemos todo en un bol y agregamos el zumo de la lima.
Montaje :
Nos ayudamos de un aro de emplatar, colocamos el picadillo de aguacate en el fondo; encima, el tartar de salmón, retiramos con cuidado el aro. Podemos adornarlo con un poquito de eneldo, berros o con huevas de salmón. Se puede acompañar con una ensalada y unas tostadas de pan.

 

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments