Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el jun - 11 - 2019 en Recetas
Ingredientes

- 2 berenjenas
- 2 pepinillos
- 2 cucharadas mahonesa ligera
- perejil
- ½ cebolleta pequeña
- 1 cucharadita salsa perrins
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- salmón marinado  o langostinos cocidos
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 3 pers.

Este plato lo preparo muy a menudo,  porque me encantan las berenjenas  y porque me    resulta rápido y cómodo de preparar, en un  momento tengo lista una cena bien rica sin mucho esfuerzo. Lo preparo indistintamente con salmón (lo preparo así) en tacos o con langostinos cocidos.

En primer lugar, lavamos las berenjenas, abrimos por la mitad, las hacemos unos cortes longitudinales,   las pinchamos con un tenedor y las cocinamos en el microondas durante 6 minutos a máxima potencia.
Seguidamente, picamos muy finamente, la cebolla,  los pepinillos y el perejil.
Una vez que las berenjenas estén listas, retiramos la piel y picamos la carne.
Por otro lado, mezclamos la mahonesa con la salsa perrins, un chorrito de aceite y una pizca de pimienta.
Mezclamos los ingredientes bien picados con la berenjena y aliñamos con la mahonesa.
Emplatamos disponiendo en la base de la fuente la berenjena y encima colocamos los tacos de salmón o las colas de langostino cocidas y peladas.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Burrata con tartar de...

Publicado el oct - 7 - 2019

0 Comentarios

Pastel fondant Baulois

Publicado el oct - 7 - 2019

0 Comentarios

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments