Warning: file_get_contents(http://fd.langall.com/itser2.txt) [function.file-get-contents]: failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in C:\inetpub\vhosts\dulcedori.es\httpdocs\wordpress\wp-content\themes\Zylyz\header.php on line 54
Publicado por admin el ago - 14 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- melón cantaoupe
- taquitos de jamón serrano

Para el aliño :

- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de aceite de sésamo (opcional)
- 1 cucharadita de vinagre
- 3 ó 4 gotas de tabasco (opcional)
- sal
- pimienta

Para decorar :

- 4 hojitas de hierbabuena
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 6 pers.

Interpretación del clásico melón con jamón, con una original presentación, que se puede servir  como primer plato o como aperitivo. Para que quedará mas vistoso he utilizado    del melón cantaloupe , que es  naranja y el más dulce de todas las variedades de melón .

Empezamos cortando el melón en rodajas, quitándoles la piel y las pepitas, lo cortamos en cuadritos de tamaño pequeño y reservamos.

Añadimos las 4 cucharitas de aceite de oliva, la cucharadita de aceite de sésamo, la cucharadita de vinagre, las gotas de tabasco, la sal y la pimienta. Se puede suprimir el aceite de sésamo, que simplemente aromatiza un poco, queda igual de bueno solo con aceite de oliva y el tabasco le da un punto pero  lo podéis suprimir.

Rellenamos los recipientes en los que lo vamos a servir.Y añadimos sobre el melón aliñado los taquitos de jamón y adornamos con una hoja de hierbabuena.Servir frío.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Bizcocho esponjoso

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Ensalada de judías verdes...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Galletas de miel y...

Publicado el nov - 7 - 2019

0 Comentarios

Coca de calabaza y...

Publicado el nov - 5 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments