
- 150 g de salmón fresco
- 1/2 naranja
- 5 fresas
- 3 pepinillos en vinagre
- 2 gotas Salsa Perrins
- 1 punta de mostaza de Dijon
- 1 cucharada de salsa de soja
- una pizca de pimienta
- 1 cucharada de aceite de oliva
- rúcula
Sencillo, fácil de preparar y delicioso. Cuando preparo tartar de pescado fresco, lo congelo 48 horas, en esta ocasión no porque el salmón es de cultivo y no es necesario.
En un bol colocamos una cucharilla de mostaza, la salsa Perrins, el aceite y la salsa de soja (mezclamos hasta ligar), añadimos el salmón sin piel cortado en cuadraditos pequeños, las fresas cortadas, el zumo de media naranja y el pepinillo y alcaparras picaditas en pequeñito. Mezclamos bien y dejamos un par de minutos, escurrirmos el exceso de zumo y con la ayuda de un molde emplatamos, adornamos con rúcula y un toque de aceite.