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Publicado por admin el sep - 6 - 2015 en Recetas
Ingredientes

- 2 tomates
- 1 huevo cocido
- 3 lonchas de bacalao ahumado
- 1 diente de ajo
- 8 pepinillos en vinagre
- zumo de 1 limón
- 50 ml de salsa de soja
- sal
- pimienta negra
- orégano
- aceite de oliva virgen
Cocina: Elaboracion: 30 mins Comensales: 2 pers.

Pelamos y picamos el ajo, añadir un chorrito de aceite y removemos bien como si quisiéramos emulsionarlo. Reservamos.
Picamos los pepinillos. Reservamos.

Pelamos los tomates, sacamos las semillas y cortarmos en dados pequeños. Ponemos en un colador para que escurra bien el líquido, unos 15 minutos.w

Mezclamos el tomate, con los pepinillos, el huevo picadito , el ajo emulsionado y un poco de orégano, salpimentamos al gusto.

Montamos el tartar: con ayuda de un aro de emplatar ponemos tres cucharadas de la mezcla de tomate presionando bien, lo cubrimos con una loncha de bacalao y encima el resto del tomate ,presionamos y cubrimos con más bacalao.
Espolvorear con un poco de orégano y rociar con unas gotas de aceite, lo acompañe con unos canónigos.

Comida: Tipo de comida:

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