
- 1 aguacate
- 1 manzana
- 4 cucharaditas de zumo de limón
- 4 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de yogur
- hojas de lechuga
- 1 rodaja de queso de cabra
- una pizca de azúcar moreno
- 6- 8 pistachos
- 1 cucharadita de miel
Esta es una de esas recetas rápidas y fáciles, una opción fresca y original de empezar una comida.
Cortamos la manzana y el aguacate en daditos y aderezamos con el zumo de limón, el aceite, sal y el yogur. Ponemos un aro de emplatar sobre un plato y ponemos en la base el aguacate y la manzana, presionamos suavemente y retiramos el molde. Encima ponemos la rodaja de queso y la espolvoreamos con el azúcar, quemamos con el soplete, si no tenéis soplete se puede hacer en la sartén bien caliente, ponemos el queso vuelta y vuelta.
En un mortero machacamos los pistachos , ponemos la miel y un chorrito de aceite integramos y aliñamos el timbal.
Adornamos con unas hojitas de lechuga.