Publicado por admin el mar - 27 - 2014 en Recetas
Ingredientes

- 250 gr de fresas
- 50 gr azúcar
- 6 - 8 bizocochos de soletilla
- 250 gr mascarpone
- 2 cucharadas azúcar glas
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas almibar fresa (de la maceración)
- cacao en polvo
- galleta molida
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 4 pers.

El tiramisú de fresa es una variante del tiramisú tradicional , lleva fresas frescas, y casi siempre se sustituye el licor y el café por opciones más ligeras como el almíbar o el zumo de naranja.

Limpiamos la fresas, cortamos en dados y dejamos en un bol junto con el azúcar a macerar, cuanto más tiempo esté quedarán mas blanditas y reservamos.

Preparamos la crema , en un cuenco ponemos el mascarpone con el azúcar, la vainilla, leche y las cucharadas de almíbar de fresas y mezclamos bien con una ayuda de una cuchara hasta tener una mezcla homogénea.

Montamos, en cada vaso de presentación ponemos unas fresas fileteadas (es opcional) , en la base los bizcochos que empaparemos con el almíbar de las fresas. Después una capa de crema de mascarpone,  expolvoreamos con cacaorepartimos los dados de fresa y volvemos a cubrir con la crema que queda.
Yo lo adorne con galleta molida pero se puede poner crocante de almendra.

Comida: Tipo de comida:

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