Account Suspended
Account Suspended
This Account has been suspended.
Contact your hosting provider for more information.
Publicado por admin el ene - 11 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- 1 lámina de hojaldre rectangular
- 90 g de azúcar glas
- 1 clara de huevo
- 15 g de harina de repostería
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 6 pers.

Si hay algo que me recuerda a mi niñez, son las tiritas con chocolate a la taza que nos hacía mi madre los domingos,  son muy fáciles de preparar y se hacen en un momento.

Precalentamos el horno a 170º con aire.

Sacamos el hojaldre de la nevera un rato antes de empezar a trabajar.
Preparamos el glaseado mezclando en un cuenco la clara de huevo con el azúcar y la harina, removemos bien hasta tener una crema ligeramente espesa.
Ponemos la lámina de hojaldre sobre una superficie ligeramente enharinada y extendemos el glaseado con encima con un pincel de cocina, cubriendo toda la superficie.

Con un cuchillo afilado cortamos el hojaldre en tiras de unos 2 cm, me ayude con una regla para intentar que fueran iguales.
Colocamos con cuidado sobre la bandeja forrada con papel de horno, dejando un espacio entre ellas para cuando crezcan en el horno no se junten y horneamos unos 15-20 min.
Retiramos del horno y enfriamos sobre una rejilla.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Polo relleno con salsa...

Publicado el sep - 11 - 2019

0 Comentarios

Bizcocho de agua

Publicado el sep - 9 - 2019

0 Comentarios

Sardina marinada con pipirrana...

Publicado el sep - 4 - 2019

0 Comentarios

Tarta crumble de ciruela...

Publicado el ago - 30 - 2019

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments