windowskeysale http://www.productkeysale.com buy cheap windows 10 key buy cheap office 2016 key buy cheap office 2013 key purchase Windows 10 Professional key purchase windows 10 product key purchase WINDOWS 7 Key
Publicado por admin el ene - 9 - 2018 en Recetas
Ingredientes

- 2 rebanadas de pan de centeno
- 1 pizca de mantequilla
- 1 tomate
- 1 dátil
- ½ cebolleta roja
- aceite de oliva
- vinagre de Jerez
- sal
- 1 pizca de jengibre fresco rallado
- 1 pizca de cebollino picado
- 2 sardinas ahumadas
Cocina: Elaboracion: 15 mins Comensales: 2 pers.

Una tosta deliciosa, es importante que la sardina ahumada sea de buena calidad, para que la tosta resulte especial.

He utilizado pan de centeno, pero igualmente puede valer cualquiera, si os recomiendo que para que sea un bocado especial utilicéis un pan rico, enriquecido en semillas o lo que más os guste.

Lo primero que haremos es cortar las rebanadas de pan de centeno, del tamaño de la sardina. Las tostamos con una pizca de mantequilla en una sartén y la reservamos.

A continuación, preparamos un tartar. Para ello picamos muy finamente un tomate sin piel y sin pepitas. Picamos también un dátil, y la cebolleta, todo picado pequeñito .

Los aliñamos con unas gotas de aceite de oliva, vinagre y unas gotas del aceite de la conserva de las sardinas.

Ponemos al punto de sal e incorporamos el jengibre fresco rallado y espolvoreamos con el cebollino picado.

Para emplatar nuestra receta, ponemos el tartar de tomate sobre la tosta de centeno. Cubrimos con una sardina ahumada y terminamos decorando con un poco de cebollino, unas huevas de salmón o como hice yo con unas esférificaciones   de aceite de oliva.

Comida: Tipo de comida:

Deja un comentario


(Obligatorio)

Ultimas recetas

Timbal de setas y...

Publicado el sep - 16 - 2018

0 Comentarios

Crema de puerro y...

Publicado el sep - 7 - 2018

0 Comentarios

Bizcocho integral de yogur...

Publicado el sep - 3 - 2018

0 Comentarios

Bundt cake de lima

Publicado el ago - 24 - 2018

0 Comentarios

Ultimas entradas

Bienvenidos

Publicado el dic - 4 - 2013

21 Comments