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Publicado por admin el may - 9 - 2016 en Recetas
Ingredientes

- ½ manojo de trigueros
- una rebanada grande de pan
- 2 huevos
- sal
- aceite de oliva
- 1 cucharada de taquitos de jamon
- pimienta rosa
Cocina: Elaboracion: 20 mins Comensales: 2 pers.

Esta tosta es fácil de preparar y muy rica, hay que aprovechar los trigueros que están en plena temporada y se compran a buen precio.

Tostamos una rebanada de pan, lo hice con un trozo de barra cortándola de la misma longitud de los espárragos, mas o menos, la pincelamos con un poquito de aceite de oliva y la tostamos en el horno o en un grill.

Preparamos los trigueros, cortamos la parte de abajo de los espárragos y lavamos bien, secamos con papel adsorbente.

Calentamos una sartén con unas gotitas de aceite y ponemos los espárragos, los tapo los primeros cinco minutos para que se cuezan un poquitin y luego los destapo hasta que se doran.

Mientras se hacen los trigueros preparamos los huevos, para ello forramos con film transparente una tacita o recipiente, de forma que el film sobresalga bastante del recipiente para luego pode atar sin dificultad.
Untamos el film de aceite de oliva para que luego no se pegue el huevo y salga fácilmente.
Vertemos el huevo dentro del cubilete. Cogemos los extremos del film y atamos, intentado que no quede aire, se puede atar con una tiras de film o un cordel. El huevo quedará como una pelotita apretada, si lo dejamos flojo se desparramarán y no tendrá una forma tan bonita.
Ponemos una cazuela con agua al fuego y los cocemos 5 minutos a partir de que el agua empiece a hervir.

Cuando estén,  cortamos el plástico por debajo del nudo y con la ayuda de una cuchara los despegamos.

Montaos la tosta, encima del pan tostado ponemos los trigueros y por ultimo los huevos, rociamos con un poquito de aceite y sal en escamas, para adornarla puse unos trocitos de jamón y pimienta rosa.

 

 

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